Признание

Олег Кудрицкий
Сырой подол
Поддерживает осень,
Косым дождём
Сечёт полынь-траву.
Летит листва,
Кружится и не спросит...
Ей дела нет,
Что я тобой живу.

Поверь,грешно
На чувства обижаться.
Прими поклон,
И так тебе скажу:
-Я не могу во всём
Тебе признаться,
Хотя давно
Тебе принадлежу.

Я честно жил,
Придирчиво и строго.
Чужой судьбы
Костёр не ворошил.
Ты мне скажи,
Скажи мне,ради Бога,
Чем я твоей
Любви не заслужил?