Снег

Милитина Волкова
Снег идет и идет. Ни конца,
Ни начала, только белая снежная мгла.
Так старушка-зима кружевным покрывалом
Укрывает немые дома.

Черноту всю с чудовищной точностью
Снег зароет в своей белой мгле.
Пусть окутает он ледяной непорочностью
Всё дурное, что живо во мне.