С Новым годом!!!

Татьяна Мухамедьярова 2
Под бой курантов, звон бокала,
Душа от счастья ликовала.
Пришел в дома к нам Новый год!

Друг друга люди поздравляют,
Здоровья крепкого желают
И каждый в жизни чуда ждет.

Мешок подарками набитый,
Семья вся в сборе, стол накрытый,
Под елкой дремлет рыжий кот.

Год петуха мы проводили,
Собачку в дом к себе впустили.
Пусть радость всем она несет,
От боли, бед убережет,
В сердцах людей растопит лед,
Назад ни шагу, лишь вперед!!!