***

Влюбленный Дурак2
Мне всего лишь раз еще сказать
Я люблю тебя!
Мне всего лишь узнать
Что ты тоже любишь меня

Я эти слова буду говорить каждый раз
При встрече с тобой
Каждый день,каждый час
Ты пленила меня своей красотой