жизнь моя

Светлана Куликова 11
Незаметно жизнь моя
Тихо прокатилась!
Как изба-старушка
На бок завалилась...
Червячок упорно
Древесину точит,
Крышу обветшалую
Дождь оенний мочит.
На глазницах-окнах
Плесень прорастает.
Со скрипучей дверью
Ветер зло играет...
И от бремя жизни,
От тоски- без места,
Я стою и горблюсь,
Как избушка эта...