Все Надежды и чаяния разве напрасны?!

Александр Подвижников
    С Новым годом и наступающим Рождеством!   
     На http://www.stihi.ru/2011/01/07/6430

Все Надежды и чаяния разве напрасны?!
Волшебство Рождества затаённо в душе.
И снежинки, и звёзды все с нами согласны.
Будем снова, как дети! Может сможем уже...
                05.01.2018

"Поздравляю вас со светлым праздником Рождества Христова!
Пусть Младенец Христос наполнит наши души крепкой верой,
искренней радостью и горячей любовью, даст силы творить
добрые дела и оградит от всяких бед и напастей.
Пусть свет Христов озаряет всю нашу жизнь и не даст нам
сбиться с правильного пути!"