Добра не бывает много!

Таиса Губарева
Добра не бывает много
А жаждущих много сейчас ...
Ведь каждый идёт дорогой
Порою один в трудный час ...

Но ты помоги несчастным
Тем, кто нуждается в ней.
Будь сильным ты настоящим
Хоть словом, но их согрей.

Увидишь, к ним радость вернётся,
И свет заискрится из глаз ...
В ответ он вам улыбнётся,
И поймёт не один в трудный час.

Забыли добро почему-то
И в гости к друзьям не идём ...
Я верю, настанет минута
И добро вернётся в НАШ ДОМ ...

         4.10.2017