Мой ангел...

Дильбар Кудрякова
Мой Ангел - друг мой неземной...               
Ходи, броди ты вслед за мной.               
Меня в беде ты не бросай               
И за меня ты все решай.               

Паришь меж небом и землей...               
Ты доставляешь мне  покой.               
Ты рядом - мне совсем не  страшно               
И все становится  так ясно.               

Мой друг, мой спутник, мой попутчик...            
Ты в темный день, как солнца лучик.               
Мне страшно без тебя, поверь,               
А потому открыта дверь.               

Ты силы придаешь и веру...               
Ты до конца со мной... Я верю.               
Коль придется нам расстаться,               
Мы будем в небесах встречаться.               

Возможно, если заслужу...               
" Я - Ангел!"-  громко прокричу.               
Найду себе родную душу...               
Пусть видит - Ангел рядом кружит.               

Во всем я буду помогать.               
От бед, несчастий ограждать.               
Возможно, даже, стану другом,               
Чтоб не смотрела та с испугом.               

Пусть, как и я, дойдет умом.               
Что все вернемся мы потом...               
На  землю... Но с двумя крылАми               
И будем мы летать кругами.               

Обозревая мир земной...               
И лес, и горы, и прибой...               
Все то, к чему душа стремилась...               
И чем,  увы, не насладилась.