Три минуты...

Татьяна Бережная 3
Три минуты... много или мало?
Три минуты разговор с тобой
Вновь душа, как бабочка порхала,
Вспоминая прошлую любовь
Три минуты нежности и света
Три минуты света и тепла
Будто бабочка опять вернулась в лето,
А вокруг зима, зима, зима, зима...