Так я люблю тебя...

Роман Воскресенский
Родина это – ты,
Город моих отцов.
Это – весной – скворцы
В мареве лепестков…

Это трамвая скрип
На кольцевой дуге.
Родина, а я жив…
Помню, как в январе

Гелий холодных дней
И вечеров  вдохнём…
И вороных  коней
В полночь помчим вдвоём.

Звёзды кремля – твои!
Родина ты моя…
Сердце моё — возьми!
Так я люблю тебя!