Душа

Андрей Лапко
Есть люди,
У кого горит душа!
Есть люди,
Что уже давно потухли.

Есть души что горят
Не сильно,  не спеша,
А есть, что день прошёл
И они стухли.
 
Есть люди вовсе без души.
Не ведомы им дружба и любовь.
По душам всех людей других,
Шагают они, вновь и вновь,

А у меня душа,
Не тухнет,не горит.
Она коль днём,огнём пылает ясно,
То ночью она,тлеет и болит
На серость заменяя,
Веселье всё и радость.