Расслабься и дыши со мной...

Симона Пекер
Олежек...http://www.stihi.ru/avtor/golodai14..тебе..
Не просто так...а от души...


Расслабься и дыши со мной...
Чуть ближе подойди..смелее..
Пусть не тревожит,.сердца сбой,
И стук, что станет чуть быстрее.!.!.!

Почувствуй этот миг со мной..
Душой и сердцем принимая-
Поток любви моей -живой,
Ты чувствуешь! ..я точно знаю..

Услышь...неизреченных слов...
И верь восторженному чувству..
Представь, что в мире нет часов,
Услышь Любви, призыв к искусству..

Нет схем, нет правил, нет оков..
И логики не существует...
Где чувством и без всяких слов-
Рисуем гамму цветовую..

Расслабься...слышишь..дышим в такт...
Полет души уже так близок!
Всё остальное..лишь пустяк,
Когда Любовь дарит сюрпризы...