новогоднее шоу... о

Михаил Рык
плагиату - нет  !

Яйцеприбивному шоумену Павленскому...

Карнавал - событие Вселенское,
Хорошо под чистый самогон...
А теперь и  ,, Шоу ля Павленского"
/ прибивает к полу яй...  он   /  !
Мужиков из клуба ветром сдуло,
Пацанов с огнем не отыскать...
А бабенки дали, аж, два стула
Горемыку стали унимать  !
Воронье собралось в стаю,
Может им чего перепадет...
-  Если он...   ,,святое " прибивает,
Значит и избу сожжет  !?!

     050118