Надо что-то в этой жизни менять

Надежда Попурей
Надо что-то в этой жизни менять,
Чтобы в момент одиночества
В одну точку, часами,
Пристально не взирать,
Чтобы люди ко мне приходили,
А мне хотелось для них
Пышно стол накрывать,
Чтобы тех, кто решил уйти,
Даже если и навсегда,
Снова хотелось ждать,
А большего мне и не надо,
Просто, одному, очень трудно
Именно жить, а не выживать.

02.01.2018г.