Молитва

Нина Писменная
Мой Бог,Благодарю тебя!
За свет,за душу переполненную в край...
Любовью и радостью что превозносит в рай.
За солнце,небо,каждый час...
За то,что я живу,творю и радуюсь...
Сегодня...здесь...сейчас.!!!!!
За это все тебя БЛАГОДАРЮ!!!