Почему Ученые любят фразу А если-1

Мысли Бездарь
Почему Ученые любят фразу:А если-1

Лексикон ученых доминирует дьявольско-соблазнительной и лукавой фразой:А ЕСЛИ...!!!

А если был Большой взрыв.
А если Большого взрыва не было.
А если Вселенная расширяется.
А если Вселенная не расширяетс

А ЕСЛИ СЖАТЬ ВСЕЛЕННУЮ В СИНГУЛЯРНУЮ ТОЧКУ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА и что получится,чтобы нам больше не мучится фразой:А если...!!!

На фотомонтаже Хажилова Информация не От Хажилова,но от Науки Бога-Творца Вселенной

Самый Гениальный Ученый,сказал в скороспешке.....ПОЛУЧИТСЯ ПЛОТНОСТЬ БЕСКОНЕЧНЫХ РАЗМЕРОМ и вызвал себе СКОРУЮ ПОМОЩЬ чтобы его-ученого СПАСЛИ от СИНГУЛЯРНОЙ ТОЧКИ СЖАТИЯ РАСШИРЯЮЩЕЙСЯ ВСЕЛЕННОЙ.

А ЕСЛИ БОГ СОЗДАЛ ВСЕЛЕННУЮ,ТО ЧТО ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ,-сказал Мысли Бездарь Виктор Хажилов.

А В ОТВЕТ ГРОБОВАЯ ТИШИНА И КОМУ ОНА НУЖНА...!!!

Самые талантливы ученым:Мужественно и Смело СЖАЛИ Вселенную в Сингулюрную Точку и получили КОНЕЧНЫЕ РАЗМЕРЫ на следующем фотомонтаже Хажилова с Информацией Не От Хажилова....!!!