***

Ален Дичь
Знаю твой облик...
Вижу тебя,взгляд.
Слышу голос...
Чувствую твой запах...
Я не нахожу похожих силуэтов....
Это ранит лишь меня,смерти душ,да блаш души себя!
Хочешь правду?!
Мои чувства это провода.
Нет более разумного,чтоб спаять этот кусок невидимого чувства.
Но оно значимое,поэтому я говорю о нём!
Это искренне,как дождь в грозу.
Это чувственно,как смерть родного по утру.
Это не запудрено как мозг твой в соц сетях.
Это неосмысленно,но вносит мысли нехотя.
Я произнесу весь возглас свой сейчас!
Я с тобой так искренна,вера в часть себя.
Не диагноз,не оглас дурной.
Нету тоже мистики,смесь любви со мной.
Как свет свечи,но по ночи.
Как очерков тебя в ночи.
Как свесит месяц в даль ночи,
Но чьи очи чернее,чёрного холста.
Как крах любви,и незначительной тоски.Ну не беда!
Я чую часть себя в твоих очах.
Мой образ высказан.
А твой утоплен мной сейчас.