Ворон черный, трехсотлетний! НЕцензурный!

Рафаиль Уразаев
1. По цеха территории с Володею мы шли
И птицу трехсот летнюю приметили вдали.
 Он мне: "Гляди-ка, Рома - вот этот - падаль жрёт!
Все"кар", да "кар", падлюка -
 - А всех нас переживёт!


Припев: Ворон черный, трехсотлетний!
 Что ж ты серишь на меня?
 Эх была бы хоть рогатка -
Ох, и стрельнул бы я тебя!

 Ворон черный, ах ты сука!
 Что ж ты каркаешь опять?
 От твоёго, падла крика -
Вновь нам удачи не видать!

2. А мы по жизни пашем - работа, дом, семья -
И редко покидаем родимые края.
 Он облетит пол мира и всюду, сука срёт!
Да так, кал метает метко - обгадит и на взлет!

Он с воздуха прицельно - обдаст вас и не раз!
- Ну бл**ь бомбардировщик!
Ну курва - пидорас!

Припев: Ворон черный, трехсотлетний!
 Что ж ты серишь на меня?
 Эх была бы хоть рогатка -
Ох, и стрельнул бы я тебя!

 Ворон черный, ах ты сука!
 Что ж ты каркаешь опять?
 От твоёго, падла крика -
Вновь нам удачи не видать!

- Володя, мы не лучше!
 Мы то ж умеем срать!
 Друг-другу целим в душу!
 Чтоб яд там оставлять!

 Живем ,конечно, мало -
Полтинник-шестьдесят!
А дотянуть до сотни -
Любой из нас бы рад.

Припев: Ворон черный, трехсотлетний!
 Что ж ты серишь на меня?
 Эх была бы хоть рогатка -
Ох, и стрельнул бы я тебя!

 Ворон черный, ах ты сука!
 Что ж ты каркаешь опять?
 От твоёго, падла крика -
Вновь нам удачи не видать!

Мы тоже жрём с тобой всю пакость!
С тобой всё "мечем", что найдем!
Но почему то бляха-муха -
С тобой лет 300 - не живём!?

Припев: Ворон черный, трехсотлетний!
 Что ж ты серишь на меня?
 Эх была бы хоть рогатка -
Ох, и стрельнул бы я тебя!

 Ворон черный, ах ты сука!
 Что ж ты каркаешь опять?
 От твоёго, падла крика -
Вновь нам удачи не видать!

,.....
Гражданин Эстонии, проходивший таможенный досмотр, был несказанно возмущен, когда лишился паспорта по вине ловкой вороны. Птица неожиданно спикировала на эстонца, который собирался пересечь российскую границу в Ивангороде Ленинградской области, и вырвала у мужчины важный документ. 

Из признанния эстонцаа:
- О!!! Этта птиицца !!!
О!!! Пока я немного тоормозить -
Мой Аусвайс(документ) успеллаа утащить!!!

Источник: https://m.fishki.net/tag/vorona/ © M.fishki.net