Святое ура

Галина Становых
Когда мы в детстве играли в футбол,
и выжимали футболки от пота,
думать не думали, что деньги за гол,
подсчитывает кто-то,
что можно взять и продать игрока,
взамен покупая из Африки,
что вместо побед будет
Гордость страдать
от выбранной тактики.
И чтобы не верить,
что наших бьют,
память уходит туда
где никого
не продадут,
и вечное знамя
Ура!

5 января 2018