Безделица. О болезнях...

Эдуард Скороходов
Однажды мне открылось вдруг,
Что болен я неизлечимо.
Не знаю, как назвать недуг,
Да только все лекарства – мимо!

Я ем таблетки каждый день
Горстями и не запивая.
От них и мозги набекрень,
И кожа словно неживая!

Я знаю, что болезнь моя
Неистребимей таракана!
Она умрёт со мной, а я
Лечиться и в могиле стану…