Хочу, чтобы ты станцевал

Анна Казбулатова 2
Знаешь что? Я хочу, чтобы ты станцевал.
У тебя очень гибкие члены.
Потанцуй, отодвинув рабочий аврал.
Подними на мгновение цену.

Можешь прямо в штанах или шортах.
Мне без разницы. Даже без звука.
У тебя основная аорта
Переходит и в ноги, и в руки.

Посчитала, насколько ты ценен:
Королеву, шутя, разбудил.
Ты нарцисс для прогулок по сцене,
Он же ибис и бог-крокодил.

Фараон с непокрытою грудью
И смеющимся нежным лицом,
Ты останешься там, где безлюдно,
Золотым  неубитым тельцом.