Как кровь

Владимир Пещера
    И выйдет круговерть,  и снова изберут того,
кто из вращенья выбраться уже не сможет,
    вновь новый олигарх взметнёт в саду салют
и по ошибке прокурор  очки в коньяк положит,

    и с новой силой  бур нам Арктику пронзит, и
полуостров наглухо уснёт под бравой вьюгой,
    и газ, как кровь, по трубам из России побежит
туда, где Мастер с Маргаритой  и Пилат с Иудой.



(иллюстрация-интернет)