С волей ветра

Сергей Колбенев
Ты скакал на коне братец?
Слышал ты под собой топот?
Может воли твоей не хватит
И асфальта устроит шёпот?

Я люблю сердца стук громкий,
Мне терять не досуг время!
Мне подковы поют звонко
И уверенность дарит стремя!

Я не помню обид с детства,
Я запомнил лишь ветра волю!
Я живу не жалея средства,
Не кляну я свою долю!

Я люблю чтобы петь сердцем,
Не стесняясь не взять ноты!
Чтоб подсыпать судьбе перца,
Чтобы знала она - кто ты!