Почему-то я слезам верю

Флеша Раевская
Слёзы морю сегодня рады,
В этом смысле мы так похожи…
Я украдкой бросаю взгляды,
Ты глаза опускаешь тоже.

Красота - неземная сила.
Я – блондинка, а ты – высокий.
Задохнулись и прослезились –
Любят влагу сухие щёки.

Долго-долго живу любовью -
Странной, словно чулан укромный.
Говорили: оставь, не стоит –
В доме счастья хватает комнат.

Но опять прихожу на берег –
Даль морскую мы оба любим…
Почему-то я слезам верю.
Эти слёзы – поцелуй в губы.

===============================
Художник Behrents Hovard