Веселая жирная муха

Джабраил
Мы ткем паутину из собственных мыслей,
И попадаем в нее как весенняя муха,
Веселая жирная муха,
рожденная солнечным светом,
Чтоб напитать паука,
тихо живущего в нашем сознание.