Танцующая на облаках

Украденные Мысли
Тёмных облаков переулки...
Пешеходами в них кажутся звёзды:
Тихим шагом в тишине гулкой...
И она здесь! Как, будто бы, гостья!

Этот мир не с нею повенчан!
Круглолица, чиста, светлоока
Верит в чудо - счастливую встречу...
Во вселенной ей так одиноко!

Всё качается в звёздном вальсе,
По небесному кружит паркету...
И читают ей звёзды стансы,
Облака - преподносят букеты.