5 января 2018

Татьяна Серова-Рязанская
Для нас подарок - зимний день.
Снежок в ночи кругом нападал.
С постели подниматься лень.
Сосед  же наш уже с  лопатой.

А вместе с ним гуляя, пёс
Кругами вертится по саду,
И радостно мелькает хвост,
Снег чист и ноги мыть не надо.

И нет привычной суеты,
И любо нынче домоседство,
Гирлянд сверкающих ряды,
Очарование сказок детства.