Друзья, спасибо за встречу!

Селена 8
Декабрьской весной встречала столица,
Неоновым светом и блеском огней,
Родные,любимые,милые лица
Неповторимых и близких друзей.

Музыкой,песнями,тостами,шутками
Встречи мелькали одна за другой,
Все вечера нам казались минутками,
Рюмки налиты...еще по одной?...

Вкусное сало и русская водка,
Хинкали,долма,хачапури,коньяк...
И зазвучали знакомые нотки
Песен кабацких...это-"ништяк"!

Алиев,Денисов,Куцый,Сафрон-
Певцы,музыканты,артисты,
Но удивляет всех мудрый Аннон-
Поёт на китайском он чисто!

Волна позитива любви и тепла
Нас вместе опять собрала,
Вселенная родиной песен была
И в наших сердцах звучала!

И,если друзья приглашают в Москву,
Я никогда не перечу,
Я снова в столицу приехать смогу...
Друзья,спасибо за встречу!!!