дурманящий яд

Русских Юрий
Как прекрасны твои поцелуи
Они как дурманящий яд.
По ним я ночами тоскую
Я яду любовному рад.

Когда обвиваешь руками,
Губами целуешь в ночи,
Со мною как с мышкой играешь,
Мене от тебя не уйти.

Опять очаруешь глазами
Я взгляд не смогу отвести.
От губ и прекрасной улыбки
От вишенок нежной груди.

Ты будешь сегодня желанной
Я сделаю все для тебя.
За каплю твоих поцелуев
Тебе не уйти от меня.

В тебя очень хочется впиться
От жажды испить тебя всю.
Тобою в ночи насладится
Испробовать яда любви.

Любовь отравляет сознанье
Любовь затмевает глаза
Любовью болеют безумцы
Испившие яда любви.

Как сладки твои поцелуи
Как нежны объятья твои.
По ним я ночами тоскую
По яду прекрасной любви.

      03.01.18