Ты придёшь

Ирина Рыжкова 3
Ты придёшь и снова обманешь.
Будет дождь - холодный, хмельной.
Я тебя люблю - ты же знаешь.
Позовёшь - пойду за тобой

"Се ля ви"- сказали б французы.
От судьбы своей не уйдёшь.
Я тебе не буду обузой:
Надоем - уйду снова в дождь.

Ты опять придёшь и...обманешь.
Позовёшь - пойду за тобой.