Новогоднее Нашёл я себе пророка

Игорь Щур
Заходите -очередной!
Что случилось больной?
Заболели ухи?
Доктор-да ты послухай!...

Вчера,на Новый Год..
Напал на меня один урод
Прямо вылез из-за стола
Нецензурщину сказал
Ну,а потом ударил три разА
Двумя руками по ушам...
Ну всё,хватит-ша!

И доктор неспеша
Одел свои очёчки
На цепочке
И сказал-там в ухе у вас застряла лапша
А не бил ли он вас по почкам?....

Итак у вас в одном ухе
Пробка из лапши
А в другом?-полная разруха
Здоровенный отёк
Перепонки
 Ну ты всё усёк?
КОндор?--------------------------------------орёл
А ну-ка ровнее дыши

Эти все Новогодние штучки
До добра не доводят
Напьются-потом колобродят
Но у вас тяжёлый случай
Да....вроде?....

Вы ещё и музыкант?
Ах!-эти скрипачи
Все ,когда напьются- силачи
А потом их  лечи
И он сказал-у вас единственны вариант
Пойти его и замочить

Он вам сломал не только перепонку
Но и жизнь
С понтом
И я окажись...

На вашем месте
Так бы и поступил
Как вы найдёте потом себе невесту?
Вон этот  дебил
Что натворил?

Мы вам конечно вынем пробку
Но что с  того прОку?
Ведь второе ухо
Будет глухо
Это я вам вместо пророка?
Ну,а с таким пороком?...

Не только на скрипке?
Не нужна вам даже караОка
Так что дайте ему сдачи-не будьте таким хлипким
Вот блин- я нашёл себе пророка?!