Пусть этот Год будет лучше прошедшего...

Юрий Зелих
Мы с тобою снова встречаем порознь Новый Год
Это вовсе не значит, что весь Год одни проведём
В силу обстоятельств сложившихся у нас
Но мы с тобой  сильные, мы это преживём...

Я хочу пожелать тебе милая в Новом Году
Здоровья и Счастья, а так же Успехов во всём
Пусть этот Год будет лучше прошедшего
Уйдёт вместе с ним пусть плохое всё, что было в нём...

Я наполню Бокал свой Шампанским до краёв
Тост произнеся, выпью его за нас с тобой
И Бокал разобью на Счастье я
И с надеждой взгляну в Новый Год, под  Курантов бой....