А любовь-ложь,

Серый Мак
А любовь-ложь,
А любовь-враньё.
А любовь-игра.
Провокация.
Когда возмёшь.
В душе споёшь.
Как акация.
Как откроется бонусом.
Эта акция,эта акция.
Когда придёшь ко мне.
На красоту реакция.
Пусть она и ...
Ложь,враньё.
И провокация.