Дуэты

Вася Гуаш
Дуэты прогорели все, дотла,
Вы неженки, опять жрать пепел.
Омоет раны этот дождь,
Остатки пепла сдует ветер.

Суставы пальцев в такт хрястят
Сухому баритону,
Опять обманут, пусть ****ят,
И с головою в омут.

Отдай себя и не жлобись,
Перевернись вальяжно,
Ты не герой, чтоб зло топить,
А завтра руки свяжут.

Засветит солнце, высушит тоску,
И что-то заберет родное,
В висках привычный томный стук,
Спасает: красное, спиртное.