Тебе моя Любовь

Владимир Кузнецов 26
В мельканье дней , что суетой заполнены...
И в окружении безмолвных черствых душ....
Из неоткуда появился лучик солнечный...
Окрасив мир...наполнив морем чувств...
И мы в стихах с тобой делились сказками,
Придуманными нами же для нас....
Мечтами ..сладко-нежными ...прекрасными..
В которых мы не отводили глаз. ..
И утром кофе нам дарил минуты сладости...
На ложе ароматных лепестков. ..
Не замечая дней ...мы жили в радости..
Преподнося букеты из стихов...