ЗИМА

Рашид Азизов 2
ЗИМА

…зелёная… стоговая…
…на щечках тундрячки…
…лови бросок клубочки…
...мохью махровою...

Иглы зимы…
строят иглу..
Игры зимы
в их плену...

…снеговая… синеватая…
…под бровями сияний…
…не стреляй объятиями…
...растаюсь в белизне ...