Привет, это Я, твой голос из головы

Вася Гуаш
Привет, это Я, твой голос из головы,
Заставляю быть глупым, делать дурные поступки,
Это Я твержу что люди внутри пусты и мертвы,
Не уготована им для спасения шлюпка.

Я пророчу истину через твои уста,
И пугаю что старость расставит точки,
Ты пытаешься меня подавить счетом до ста,
А потом до тысячи, бесполезно впрочем.

Это Я придумал к песням твоим текста,
Когда ты загрустил сидя на унитазе, 
Про бумагу нарочно молчал, забавно да?
Это Я не напомнил, Я еще тот проказник.

Это Я семь лет назад дал точку отправки,
Скажи мне спасибо, тебя не сломил быт и серость,
Ты меня врачам шарлатанам три года назад не сдал,
Жал и сеял, селекционировал смелость.

Сам меня в своей лобной доле с трудом воссоздал,
Пришло время прощаться, не сведись на обман и заразу,
Жди огранку после закалки, Я немного устал,
Только жаль, весь процесс Ты изучил не сразу.