Я знаю...

Марина Камбралова
Я знаю, я - себе убийца.
Как птица радостной весны
Желаю в небе порезвиться,
Но после ринуть со скалы.
 
Я так же, как и невеличка,
Люблю и солнце, и тепло,
Но сердце вдруг рождает чувство
Нырнуть в морское злое дно.
 
Я как прекрасный гордый лебедь
Плыву по глади голубой.
Но тут сама бросаюсь рьяно
В когтищи птицы роковой.
 
Ты - мой удел, моя разлука,
Моя печаль, моя ты мука.
Ты - коршун мой, морское дно.
А я, любя, сдалась давно.