Без обид

Натали Амар
Бывало раньше на дебилов
Я натурально обижалась)
Всем оправданье находила,
На глупую ссылаясь жалость.

Теперь-то я совсем другая, -
Научена жестоким веком,
Легко обиды забываю,
Но сразу вместе с человеком!)

Натали Амар