Вьюжный транзит

Ольга Армонк
Оля Орлова Армонк

За окном колобродит метель,
Хороводы снегами кружит,
Заморозив дорог канитель...,
Никуда и никто не спешит.

Воет дикая, силой грозит,
Белоснежное войско наслав,
Пронесется вьюжный транзит,
Сугробами землю устлав.
 
Январь, 3 2018