Мы живем в разных странах

Юлия Архангельская Юл
Мы живем в разных странах,
Говорим на разных языках.
Я ложусь спать под луной,
Которая видела, как ты встала.
И если внезапно пойдет дождь,
Он непременно пойдет к тебе.
Я до нитки. Ты под зонтом,
Ведь тебя не застать врасплох.
Тебе скажут, что в дальней стране,
Кто-то  из дому и промок.
Меня не узнаешь из тысячи лиц.
А я, что есть ты на самом деле.
На моей карте остров и океан,
Твоя - самая точная карта в мире.
Вот кому встретится не дано!
И это к лучшему: вдруг ты самая
Или единственная, или та,
От которой
Я не смогу оторвать взгляд.