Творческая командировка в Архыз!!!

Ян Смирнов
Я присел в частном доме
В Архызе,на веранде в горах
По ночи,безмятежно,
В звездном небе
Не нужны,от ворот
Здесь ключи!!!

Приморозило воздух,
Курю,на насытый
Живот через день
Новый год!!!!!!!!

Забегаю в избушку
Деревянный пол
Без подушки!!!
Куда делись мои все
Подружки!!!!
Этаж первый,выложена
Печка кирпичом 2018 две
Тысячи восемнадцать,
Футболисты мне снятся
С мячом!!!!

На втором Андрей,тишина
Горит свет,но в душе без
Огней!!!!
Завтра едим домой
В Ростов-на-дону
Город ночной!!!!
Поднялся к Андрею
Жужжит муха под лампой
Инструмент на полу,кап ремонт
В избушке,на душе
Как в раю, дома ждут нас
Родители,повелевают горы в Архызе
Они повелители!!!!!!!!!!!