Искусство рождает искусство

Вася Гуаш
Искусство рождает искусство,
Мотивирует делать искусно...
Так пускай тебя не страшит
Футуриста укус.
 
Его яд разбежится по венам,
В сумке начнешь носить книги,
Я думал, закончилось детство-,
Нет, фигу!
 
Ямб и Хорей для пейсатых евреев,
-Тебя я при всех презираю, о Дактиль!
Рептилоиды, орионцы, зета-ретикулы,
Я - птеродактиль.