То самое...

Чиж Арина
То самое чувство, уверен и крут.
В седле, на коне, по плечу звёздный путь,
Как сказочный принц из туманности грёз...
Иллюзий кольцо, заколдованный кросс.

Спешишь всё успеть, жизнь отведать на вкус,
Листаешь страниц неизведанных пульс.
Тишь... Слышишь её? Колыбель ритмов всех.
Зов... Не объяснить... Откровения всплеск.

А сердце не больше сжатой в кулак
Ладони
И каждый живущий в долине маг
Вспомни

Миг странного чувства, ведущего вглубь.
И смутным волненьем стесняется грудь.
Вот сердце твоё, приоткрытая дверь...
Да, милый, тобою не познана суть.

Безмолвие звёзд, света нет и нет тени,
Нет мира загадок, нет снов, нет сомнений,
Нет розы ветров, штилей нет и стремлений...
Возможностей мир, семена вдохновений.

А сердце не больше сжатой в кулак
Ладони
И каждый живущий в долине маг
Вспомни

Ты в бездне моей... Аромат Вездесущей,
Колыбель всех цветов и стихов, всего сущего...
Ты рассветным лучом озаряешь дары,
Постигая орбиты, рождаешь миры.

Бездна видит себя. Сокровенные тайны
Обнажают лучи, расцветает сад яви...
И то самое-самое чувство...
Я ЕСМЬ...

         


                *ариша*