Дедушка Мороз, красный нос

Андрей Александрович Шаврин
Привет народ!
Я дедушка Мороз
Подарков и вестей
Большую кучу вам принес

В Москве тепло
Течет вода
Переживать не надо
Скоро снега намётет
Придут и холода

Снегурочка с фингалом?
Эх кака!
Перебрала маленько
Коньяка

Да это,черт!
Ведь не она
Невеста!
Вот это дела!

На свадьбе были
Чудеса!
Осталася Снегурка
С женихом
А эта вот
Со мной пришла

Хороший там
Случился карнавал
Давно,однако
Я такого не видал

Народу было
Тыщи три
Эй дедушка
Нам елочку зажги!

Есть спички
Завсегда ребятам
Рад помочь
Тем боле
На дворе
Уж ночь

Все заорали
Раз,два,три!
Ну чиркнул...
Ёлочка,гори!

Прекрасно было
Щас устрою бал у вас
Проверено!

Все будет
Высший класс!!!