Поздравляю с Днем рождения

Наталия Бучковская
А я к тебе сегодня поспешу,
чтобы поздравить, мысленно - обняться.
И ничего в ответ не попрошу.
Так хочется немножечко собраться
И пожелать здоровья, и тепла,
улыбок, радости, веселья, счастья!
Чтоб жизнь твоя, как реченька, текла.
Чтоб все мечты сбывались, чтоб ненастье
век обходило круг родных, друзей.
Дарила жизнь приятные подарки!
Пусть лет до 100 живется веселей!
И каждый день Твой будет добрым, ярким!
А я к тебе сегодня поспешу...
Люблю все так же, безответно, нежно
Чтобы храним был Господом, прошу
А годы? Годы катятся неспешно...