Будущее ждет

Михайлов Георгий
Найдя свой путь в глубинах века
И прочитав в Её глазах
Всю сущность жизни человека,
Я понял: тем неведом страх,
Кто, наплевав на все сомненья,
В себе неистово несет
Печать прошедших поколений,
Любовь как неизбывный Гений
И знает — будущее ждет.