на перепутье

Марина Панк
Скажи мне, друг... не вижу никого,
кому вопрос задать такой могу я...
Ужель одна, ужель в кругу я?
В том адовом и дьявольском кругу...

Все я почистила углы ,зажгла все свечи...
Песчинки под ногами нет и что?
И что с того?
Нет рядом никого...

Совсем никто не скажет мне спасибо,
 Совсем никто не не скажет мне люблю...
Ужель все зря? Ужель вся жизнь- пустыня?
Вот ты ушел- нет рядом никого...

Веду борьбу я с миром- это тщетно,
веду борьбу с хандрой- и это пустота...
Куда ни кинусь-там уже полмира позанимало
все свободные места...!

И красота пустое-отблеск спеси!
легко накрасить глаз
и бровь дугой!
Я не хочу. Хочу я быть другой

Какой хочу я стать- не понимаю..
Ответ придет. Я это точно знаю..
В красу волшебную весь мир одет
Даю себе рождественский обет...