Больно

Елена Кибардина Казань
Небо вдруг вместилось в потолок
И обрушилось всей тяжестью и мощью.
Где-то промелькнуло: "Как ты мог?"
И рассыпалось на мелкие кусочки.
Больно. Больно. Больно. Этот крик -
Неужели ты его не слышишь?
Ты прикосновением руки
Мог мне боль любую делать тише,
Но уходишь по своим делам.
"Брось, никто не умер", - посмеялся.
Знаешь, я, возможно, умерла,
Просто ты о том не догадался.