С Новым годом

Надежда Тогобицкая Гирка
Наступила зима. Ах, какая зима!
Покрывалом пушистым укрыты дома,
Реки скованы льдом и деревья в снегу,
Со счастливым лицом я по лесу иду.

Сосны, ели в снегу величаво стоят,
Показать всем хотят свой прекрасный наряд.
Белки, зайцы и волки ведут хоровод,
Словно чувствуют все,что пришел Новый год.

В этот праздничный день всё плохое отбрось,
Пусть исполнится то, что ещё не сбылось.
Старый год уходя пусть с собой заберёт
Неприятности все, и печали, и гнёт.

Новый год пусть подарит вам радость, удачу
И поможет решить жизни сложной задачу.
Пожелайте друг другу удачи, успеха
И как можно побольше задорного смеха!

           31.12.2004